Geräte & Zubehör
Räucherlachs-Pizza
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Weizenmehl350 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
passierte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Knoblauchsalz½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Gouda in Stücken150 g
-
Dill, frisch gut abgetropft2 Zweigchen
-
Sauerrahm, 10 % Fettgehalt150 g
-
hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
geräucherter Lachs in Tranchen (5 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2716 kJ /
649 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Sektcocktail Bellini
5 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Pizza Diavola
1 Std. 45 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min